täglich von 07:00 bis 22:00 Uhr
in den Sommermonaten am Donnerstag tagsüber kein Restaurantbetrieb - ab 18:00 Uhr Grillabend auf der Hotelterrasse
Es gelten folgende Küchenzeiten:
Warme Küche von 11:30 bis 13:45 Uhr und von 17:00 bis 20:00 Uhr
in den Sommermonaten nachmittags zusätzlich eine kleine Karte mit warmen Gerichten von 14:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
In den Zwischensaisonen können unsere Ruhetage abweichen.
Telefonische Auskunft wird gerne gegeben.
Ruhetage im Jänner 2025:
Dienstag, 07. Jänner 2025 - RUHETAG
Donnerstag, 16. Jänner 2025 - RUHETAG
Wir bitten um Tischreservierung unter Tel.: +43 3685 22280
Frische und Nachhaltigkeit sind uns ein Anliegen. Wir garantieren Ihnen frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe!
Übrigens: Wir sind zertifiziert als Leitbetrieb für
geprüfte Qualität und regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Es ist uns ein Anliegen, Sie mit regionalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. In unserer Speisekarte finden Sie frisch zubereitete Speisen aus regionalen
Produkten - begleitet von passenden Getränken aus der Region. Mehr Infos zur Zertifizierung.
Lieber Gast!
Aufgrund des erhöhten Gästeaufkommens an Feiertagen und Festtagen,
bieten wir Ihnen ein ausgewähltes Speisenangebot aus dieser a la carte Karte
an.
So können wir Ihre Wartezeit verkürzen, unsere gewohnte Qualität
aufrecht erhalten und Sie rundum verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung +43 3685 222 80.
Vorspeisen | |
---|---|
Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel | € 14,90 |
Carpaccio vom Mitterberger Rind
|
€ 16,90 |
aus dem Suppentopf | |
---|---|
Klare Rindsuppe | € 5,50 € 6,20 € 6,20 |
Apfel-Selleriecremesuppe Cream soup of apple and celery with croutons and apple chips | € 7,90 |
Knoblauchcremesuppe mit Croutons A,G,L Cream soup of garlic with croutons | € 7,40 |
Salat | |
---|---|
Hendlsalat Maishendlbrüstl vom Geflügelhof Wech – St. Andrä im Lavanttal Fried chicken breast in pumpkin seed crust on a salad mix | € 16,90 |
Gemischter Salat der Saison A,C,G,M,L,O Mixed salad of the season | € 5,50 |
Aufpreis für steirisches
Kürbiskernöl, pro Portion | € 1,00 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Steirisches Wurzelfleisch mit Julienne-Gemüse, Kartoffeln und Steirerkren L,O | € 14,80 |
Grillteller | € 21,50 |
Zwiebelrostbraten kurz gebraten - nicht gedünstet Onion roast short roasted - not steamed | € 24,20 |
Wiener Schnitzel „Der Klassiker“ | € 15,00 |
Pikantes Puten Cordon bleu | € 17,60 |
Sous vide gegartes Schweinsfilet „Steirerglück“ - Qualität A,G,L,M,O | € 23,90 |
Steirer Schnitzel | € 16,90 |
Hausplatte „Für Zwei“ Gegrilltes vom steirischen Schwein und Rind aus Österreich, | € 48,00 |
Sous vide gegarte Entenbrust Barbarie-Entenbrust (Handelsklasse A) aus Frankreich | € 28,80 |
Fisch & Fleischlose Gerichte | |
---|---|
Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Kürbisrisotto und Mandelbrokkoli A,D,G,H | € 25,90 |
Gebratenes Bio-Karpfenfilet | € 23,30 |
Schupfnudel-Pfanne
Schupfnudel pan with creamy pumpkin butter, roasted pumpkin | € 16,50 |
Spinatrahmnockerl mit Österkron (Blauschimmelkäse aus Gröbming),
Spinach cream dumplings with Österkron (blue cheese from Gröbming), spinach
leaves | € 15,80 |
VEGAN ~ Reisnudeln mit Rote Rüben-Bällchen dazu Basilikum-Kräuterpesto und geröstete Erdnüsse A,E | € 14,80 |
Für die Kinder | |
---|---|
Stoder Gangerl | € 8,50 |
Max & Moritz | € 7,60 |
Süße Desserts | |
---|---|
Schokomousse
mit Kumquat-Ragout und Nougat-Sponge A,C,E,G,H | € 8,80 |
Eierlikör-Parfait | € 8,80 |
Palatschinke mit Marillenmarmelade, 1 Stück
A,C,G | € 3,80 |
Wählen Sie hausgemachte Mehlspeisen und Torten aus unserem täglichen Angebot! | |
Wenn Sie Fragen zu Allergien oder
Lebensmittelunverträglichkeiten haben:
Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft. Bitte
wenden Sie sich an sie.