Als Steirisches Wirtshaus" legen wir großen Wert auf frische, hochwertige und regionale Produkte und sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt zu einem kulinarischen Genuss wird. Denn gutes Essen und Trinken hält schließlich Leib und Seele zusammen ...
Mit den nachhaltigen Softdrinks von Grapos wird bei uns umweltfreundlich ausgeschenkt.
Ihr Start in den Tag beginnt mit einer großen Vielfalt an Köstlichkeiten: frische Eier, duftendes Brot und Gebäck, Getreideprodukte, frische Früchte, Joghurt, Käse, Wurst und Schinken aus der Steiermark, hausgemachter Aufstrich, frisch gepresster Fruchtsaft, süße Verführungen und natürlich eine große Auswahl an Tee.
Wir beziehen den großteil von unseren Produkte für das Frühstück aus der Region - mit viel Liebe hergestellt - für einen gesunden Start
in den Tag.
Urlaubsgäste können sich auch in unserem à la carte Restaurant kulinarisch verwöhnen lassen.
Lassen Sie Ihren Tag genussvoll ausklingen. Unser Küchenteam überrascht Sie mit feinen Köstlichkeiten aus den österreichischen Genussregionen. Dazu empfiehlt Ihnen Sommelier Christian Langanger gerne die passende Weinbegleitung aus dem gut sortierten Weinkeller.
Freuen Sie sich auf:
Salat
Vorspeise
Suppe
Sie wählen aus 3 Hauptspeisen, davon 1x fleischlos
Dessert
Im Sommer laden wir jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr
zum Grillabend auf der Hotelterrasse ein.
Beste österreichische Küche
|
"Tolles heimatliches Ambiente, netter Familienbetrieb - absolut
empfehlenswert für erholsame Tage mit leckeren Speisen! Man fühlt sich gleich
wie zu Hause. Untertags schifahren oder wandern, dann eine Saune nehmen,
köstliches Essen wie im Haubenlokal." |
Unser à la-Carte Restaurant bietet Ihnen eine große Auswahl an herzhaften Schmankerln, leichten Gerichten und Desserts zum Verwöhnen. Im Sommer bringen wir Ihnen Ihren Kaffee, ein kühles Getränk oder einen köstlichen Eisbecher gerne auf die Hotelterrasse oder in den Garten, wo Sie ein traumhafter Ausblick in die Berge erwartet.
Genießen Sie ihr Lieblingsachterl oder wählen Sie eine Weinprobe je nach Belieben. Gerne berät Sie Juniorchef und Sommelier Christian Langanger bei einer professionellen Weinverkostung.
Kulinarische Highlights im Häuserl im Wald