Vorspeisen | |
---|---|
Schafkäse Variation | € 14,70 |
Rinder-Carpaccio Beef carpaccio with steirerkas crumble,
parmesan and arugula |
€ 16,80 |
aus dem Suppentopf | |
---|---|
Klare Rindsuppe mit Frittaten
A,C,G,L | € 4,70 / 5,90 |
Frühlingskräutercremesuppe Spring herb cream soup with black bread chive
pofesen | € 6,50 |
Knoblauchcremesuppe mit Speckchips A,G,L | € 6,80 |
Salat | |
---|---|
Hendlsalat - Maishendlbrüstl in Kürbiskernpanade, goldbraun gebacken Fried chicken breast in pumpkin seed crust on a salad mix | € 16,30 |
Gemischter Salat der Saison A,C,G,M,L,O Mixed salad of the season | € 5,00 |
Aufpreis für steirisches
Kürbiskernöl, pro Portion | € 1,00 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Steirisches Wurzelfleisch | € 13,80 |
Grillteller | € 19,50 |
Zwiebelrostbraten sous vide
gegart Roasted slice of beef
cooked sous vide with roasted potatoes and natural juice served with roasted onions | € 27,30 |
Wiener Schnitzel „Der Klassiker“ | € 14,00 |
Pikantes Puten Cordon bleu | € 16,90 |
Steirer Schnitzel - Naturschnitzel „Steirerglück“ vom Schwein | € 16,60 |
Sous vide gegartes Schweinsfilet | € 23,80 |
Hausplatte „Für Zwei“ | € 42,00 |
Heimisches Rinderfilet 220g | € 45,40 |
Fisch & Fleischlose Gerichte | |
---|---|
Gebratenes Seesaiblingsfilet Fried arctic char fillet from local waters with herbs and mashed potatoes and glazed spring vegetables | € 24,50 |
Cremige Pappardelle | € 14,90 |
VEGANER ~ Gemüse Garten VEGAN ~ vegetable garden - Creamy polenta with
crunchy vegetables and fresh cress | € 13,70 |
Für die Kinder | |
---|---|
Stoder Gangerl | € 8,00 |
Max & Moritz | € 7,00 |
Süße Desserts | |
---|---|
Schokomousse mit Himbeeren
und Holunder-Sponge A,C,E,G,H | € 8,80 |
Erdbeer-Tiramisu im Glas serviert A,C,E,G,H | € 8,40 |
Palatschinke mit Marillenmarmelade, 1 Stück
A,C,G | € 3,60 |
Wählen Sie hausgemachte Mehlspeisen und Torten aus unserem täglichen Angebot! | |
Wenn Sie Fragen zu Allergien oder
Lebensmittelunverträglichkeiten haben:
Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft. Bitte
wenden Sie sich an sie.